Я решила оставить отзыв о замечательном центре раннего развития ребёнка "Теремок" , в котором мы занимаемся со своей дочкой Кристиной с 1,5 лет(с 2012г). Сомнений в посещении центра не было, т.к.в нем так же с раннего возраста училась всему старшая дочка (с2003 г) и нам все понравилось, она была полностью подготовлена к школе. Как и раньше в центре работают замечательные педагоги, которые находят подход к каждому ребёнку.
Ответы на Ваши вопросы:
1. Гусева Кристина, 2011 гр
2. Пришли заниматься в центр с сентября 2012 года и занимаемся сейчас.
3. Начали мы обучение в центре со студии Карапуз, затем Малыш, потом перешли в Синюю птицу, сейчас занимаемся в Эврике.
4. В центре нравится как я уже писала внимание и отношение педагогов к детишкам, разные предметы, тем самым ребёнок развивается по многим направлениям. Моей дочке очень нравится посещать занятия, ведь каждый раз на них новые поделки, рисунки, детки учат песенки,стишки, занимаются ритмикой и конечно же получают новые знания, узнавая для себя что-то новое и интересное.
5.-
6. Другие центры развития не посещали.
7. Занимаемся и сейчас в центре Теремок, готовимся к школе.
8.-
9.-
10. Преподавателей хочется поблагодарить за доброту, отзывчивость, внимательность к детишкам. Моей дочке нравятся наши педагоги, а это ведь важно, чтоб ребёнок с удовольствием ходил на занятия.